logo infolavoro

saldatura
Fine iscrizione:

  29-07-2024

Durata:

526 ore di cui 176 ore di teoria e 350 ore attività pratiche di laboratorio

Ente Erogante:

www.cisita.it

Per approfondire:
Fine iscrizione:

  29-07-2024

Durata:

526 ore di cui 176 ore di teoria e 350 ore attività pratiche di laboratorio

Ente Erogante:

www.cisita.it

Cisita - Maestri del mare

SONO APERTE LE ISCRIZIONI AL CORSO "MAESTRI DEL MARE ADDETTO ALLA POSTAZIONE DI SALDOCARPENTERIA"

Destinatari: 12 giovani e adulti maggiorenni disoccupati


Requisiti:: disoccupati, persone in stato di non occupazione inattivi. Con priorità di residenza o di domicilio in Liguria, come previsti dalle normative vigenti.
Obbligo di istruzione assolto -Costituirà titolo preferenziale il possesso di uno dei seguenti titoli di studio in area professionale attinente: qualifica triennale di IeFP, 
diploma di tecnico IeFP, diploma di istituto tecnico settore tecnologico, diploma di istituto professionale settore industria e artigianato.

Durata : 526 ore di cui 176 ore di teoria e 350 ore attività pratiche di laboratorio


Il progetto nasce dall’esplicita richiesta di Fincantieri SPA che ha espresso il fabbisogno di nuove figure da inserire in organico. L’azienda si è impegnata, attraverso la 
sottoscrizione di apposito Accordo sindacale, all’assunzione del 60% degli allievi risultati idonei al termine del percorso formativo.


Sede corso: aule didattiche presso CISITA - Formazione Superiore - Via del Molo 1/A – La Spezia - laboratorio attrezzati presso Arsenale M.M. – La Spezia

Apertura iscrizioni: dal 01 Luglio Scadenza bando: 29 Luglio2024 ORE 12.00
Inizio corso previsto: SETTEMBRE 2024

Qualifica professionale (previo superamento dell’esame finale)
CARPENTIERE IN METALLO - ISTAT 6.2.1.4.0 - Carpentieri e montatori di carpenteria metallica

I CORSI SONO COMPLETAMENTE GRATUITI

 

Per Info:

Barbara Bonati 
Referente di area
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
0187-578431

Elena Ceretti
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.